我的妹妹长了一个樱桃小嘴,还有一个圆圆的脸,像过苹果。
有一天,妹妹把椅子的一角弄坏了,我一出来知道这件事,说她真调皮捣蛋。我想这件事不能让妈妈知道,我把椅子缺的一角画了画掩护着,等妈妈来的时候,我一直不让妈妈到客厅去,妈妈总觉得不对劲,吃饭的时候,妹妹觉得总有一天会被妈妈知道的,所以,她站了起来,“说”妈妈我把椅子的一角弄坏了。妈妈说“你能诚实就不怪你”。妹妹笑了笑。“说”妈妈真好,都不怪了。
这就是我的妹妹,我爱妹妹。真是一个调皮捣蛋又诚实的妹妹。
我的爸爸头大大的圆圆的,眉毛浓浓的,眼睛小小的,虽然他眼睛小小的,却散发着和蔼温和的光芒。他有着宽大的嘴巴和厚厚的嘴唇,肚子稍微有点大,我的爸爸不但是个天生的美食品尝家,还是个超级大厨呢!
记得有一次,我想吃奥良烤翅,爸爸说:“那我做给你吃吧!”于是爸爸便走进厨房,给我去做奥良烤翅了!只见爸爸像变魔术一样从身后拿出一盘腌好的鸡翅,小心翼翼地放到烤炉里,拿起刷子蘸上蜂蜜,轻轻地在鸡翅上面来回涂着,又蘸上油,把鸡翅翻个面,继续一丝不苟地涂着,好像给鸡翅穿上了一件精致的外套,看得我直流口水。叮的一声,鸡翅做好了,鸡翅红彤彤的,香气扑鼻,我口水直流三千尺,恨不得扑上去,把鸡翅一口吃个精光。因为我都快饿了!爸爸把一个鸡翅放到我的碗里,问道:“好吃么?”狼吞虎咽的我说:“好吃!好吃!好吃!好吃!”爸爸笑嘻嘻地说:“要是你乖,下次再给你做!”
我爸爸不但会做烤翅,还会做寿司、蛋饼、披萨......怎么样?羡慕我么?