小学暑假作文直播
今年暑假,我和妈妈一起去福州找叔叔玩。
到了福州,我就和叔叔和阿姨一起去划船,到了划船的地方,我就穿上了救生衣,在河的岸边还有救生员,我穿上了救生衣,就坐上小船,一只小船只能坐两个人,这只小船好像是用气球做的,但是非常坚固,不像一般的气球。我和叔叔一组,我妈和阿姨一组,刚开始时,我和叔叔领先了,姨父说:“你也要划,不要呆呆地看着我划。”听了这句话,我急忙拿起桨快速地划。
过了一会儿,划到了第一波,像瀑布一样的高,但是这个的高度只有瀑布的三分之一,快划下去了,我的心“扑通”“扑通”地跳,“砰”的一声,危险的时刻过去了,我差点就要翻船了,真是好险啊。过了一会儿,第二波来了,我的心非常紧张,“砰”的一声,我翻船掉进水里了,于是,有一个人跑过来救我,我仔细一看,是救生员,他把我抱上了船上,刚才那一刻真是好险啊!
过了一会儿,第三波又来了,而且第三波比前二波都大得很,真是一波比一波大,身高一年比一年高,一瞬间,我又掉进水里了,又爬了上来,眼看终点就在眼前了,我努力一划,终于划到了终点。今天真是开心啊!
我永远也不会忘记那次期待已久的——划船。