小飞侠故事作文
??《小飞侠》有感
今天,我看了电影《小飞侠》之后,我感受很深刻,一下子想起了很多事。
《小飞侠》这部电影讲的是:在一个贫穷落后的农村,有一对会武功的父子俩。有一天,他们去广南医院看教他们武功的师傅后,父子俩走散了,后来经过了重重困难,才相遇了。我看完这部电影,感受到了小飞侠真了不起,小小年纪就经受了那么多的磨难,他那勇敢地精神深深地打动了我……
记得有一次,放学了,我在学校门口等妈妈来接我,可是等了好久,也没有看见妈妈的踪影。看着同学们一个个的被他们的爸爸妈妈接走,我非常担心,我好害怕妈妈没有来接我,我的眼眶里那晶莹的泪珠忍不住掉了下来。
突然,我看见了一颗救命草——我们班的马梓元同学,我马上跑过去拽住他,对他说明我现在的担心,问他可不可以陪我回家。马梓元听了,问我认得回家的路吗?我说虽然认的回家的路,但我不敢过马路。马梓元爽快的答应送我回家。
今天,我看了《小飞侠》这部电影后,我决定要想小飞侠那样勇敢,今后在日常生活中,不管遇到什么困难,都有敢于面对,战胜困难。