我拥有了魔法棒300字作文
假如我是魔法棒,我会去贫困的山区洒下一片又一片的花籽。等来年,这些遍地的魔法花相继开放之时,我不仅要为它们染上明亮鲜艳的颜色,还要从花蕊里取出书本和新衣服、新鞋袜。我要让所有的孩子都能穿上漂亮的新衣,读上好书,吃上好饭。啊!我真想变成一支魔法棒!
假如我是魔法棒,我会去干旱的西北地区和沙漠地区。我要变出一个又一个湖泊和一朵又一朵的云。让它们下雨,雨水滋润大地。让生活在干旱土地上人们的庄稼能获得好收成,也能喝上纯净,甘甜的水。我会让他们拥有美好幸福的生活,我还要带去更多的树木与青草,带去一抹绿色。啊!我真想变成一支魔法棒!
假如我是魔法棒,我会去留守儿童的家中,我要变好多童话书和电脑给他们,让他们不再承受独自在家的寂寞和孤独。我还要给他们讲许许多多我的见识,让他们看到另一个世界-----一个快乐的世界,一个知识的世界。我还要给他们一个惊喜-------把他们的爸爸妈妈变回来,让他们一家人团聚,享受天伦之乐。啊!我真想变成一支魔法棒!
假如我是魔法棒,我会让课堂更加有趣。我要让书本变成一片绿叶。让小朋友们进入大自然听蟋蟀唱歌、看燕子筑巢..我还要把教室变成海洋,让学生畅游海底。让操场变成天空,让同学们自由飞翔。让课堂不在枯燥,学习充满渴望。啊!我真想变成魔法棒!
我好想成为一支仙女手中的魔法棒,为人类造福,为祖国造福。啊!我真想变成一支魔法棒!