假如变成善良的小仙女,我会帮助所有需要帮助的人,大家想知道我会怎么做吗?跟我往下看一看吧!
我变成了善良的小仙女,在圣诞夜里,踏着幸运云彩,寻找在冰天雪地里卖火柴的小女孩。可怜的小女孩,身上穿着单薄的衣服,苍白的脸上没有一点色,她已经冻得瑟瑟发抖。我首先给她披上厚厚的、一件世界上最漂亮的羽绒服,又叫回她温柔、疼爱她的奶奶,吃一顿丰盛的、香喷喷的晚餐,和她共同过一个很有意思的圣诞节。
我变成了善良的小仙女,我会给灰姑娘美好的家庭;会给白雪公主除掉她恶毒的后妈;让海的女儿重新回到父母、姐妹身边;还会帮助收到孤儿组建一个相亲相爱的大家庭;还会让贫穷的家庭能买到需要的东西,从此过的幸福无比。
我真的很想成为那个善良、漂亮的小仙女!