现在网友们没有不知道《战狼2》的吧?如果这部应该都没看过那你就真的out了。这部应该是吴京时隔3年后打造的战狼2,相信很多人还记得《战狼》的剧情,虽然战狼1的剧情也很不错,可远远没有《战狼2》的爱国主义情节这么浓了。
虽然电战狼2的剧情只是虚构的,可影片开头强拆的场景就给我们一种真实的感觉。在非洲有很多战乱的场景,其实这也是真实存在的,现在外国很多国家还出在战乱之中,不知道你们看过以后有没有这种感觉:还好我没有生活在非洲!其实这里也暗示了我们生活在一个平和的国家,我们生活的地方很幸福,这部影片到处都充斥着爱国主义情节在内,这也是为什么很多人看过影片的称赞。你有看见过哪部电影会让军人组织排好队过来看的?这部影片做到了。
一部影片的成功也需要有运气的成分,如果早几年拍摄这部影片可能就没有这么大的影响力了,不得不承认今天这一系列的成功也有中国的实力和国际地位的影响力在内,尤其是剧中的宣传语“犯我中华者,虽远必诛”。我们在看过美国英雄解救人类以后总是会想中国什么时候也能出现这样的英雄主义电影,现在这部电影出现了,主角并没有超能力,能力也有限,可他是国人心目中的银幕英雄。