你是不是想去动物园?不要去太远,我家就是动物园,不收一元钱,包吃包玩包睡。
我是全家跑得最快的,像雷电一样快,被称为“小猎豹”,跑过全世界的每一个角落。
我的妹妹是一只狐狸,她可狡猾了。只要问她什么不见了,她就说不知道。其实是被她藏了起来。
爸爸是一只狗熊,天天都躺在床上,只是偶尔起来走走。最可怕的是生气的时候像老虎一样!
我的爷爷是一只很笨重的犀牛,有时很暴躁,有时很搞笑。平常只爱喝酒,也常常出去游山玩水。
我的奶奶是一只海狸,一天24小时中,有15个小时都在忙。其中7个小时在带孩子,8个小时在干家务活。每天一到晚上,都筋疲力尽。
我的外婆是一只大猩猩,无论多重的东西她都能举得起来。她的胃口可好啦,一天要吃很多东西。
妈妈是一只大袋鼠,天天在家里干活,窜来跳去,跳得可高了。
我家就是动物园。现在,你可以跟任何一个动物玩了,也可以在这里住下哦!