假如我会瞬移作文100字
假如我会变,我想变成一只小鸟,在广阔蔚蓝的天空中自由自在地、快快乐乐地飞翔;假如我会变,我又想变成一条小鱼,在辽阔的大海里开心地游来游去;假如我会变,我还想变成一匹千里马,在青青的草原上飞快地奔跑……假如我会变,我想变成各种各样的小动物,体验快乐的生活!
假如我会变,我要变成一扇通往神奇乐园的大门,里面有摩天轮、过山车、波浪飞椅、儿童火车……还有面包蛋糕店、点心西饼店、汉堡皮萨三明治店……有好玩的、刺激的、好吃的、好喝的,让人目不暇接、眼花缭乱!让所有孩子们都能在乐园里愉快地游玩;假如我会变,我要变成一些课本,让穷苦的孩子们能好好读书……假如我会变,我想帮助别人,让人人都幸福快乐!
假如我会变,我想让世界变得更美好!