妈妈的美丽作文300字四年级
我们的校园是个美丽而又迷人的地方。但美要数校园一角------生物园,它在操场的右边。
生物园的围墙是用石头做的,每放两石头就刻一个“木头”。在阳光的照耀下,似乎刻的假木头都变成真得木头一样。
我沿着一条平坦的小路,走进了生物园。里面绿茵茵的草坪宛如一张绿毯子;你一走到生物园门口,首先你看见的是放在中间的两只小白鹿,左边的一只小白鹿,看起来就像母白鹿,而右边的那一只白鹿,就像母白鹿刚生不久的小白鹿,它们面对面,好像鹿妈妈不舍得女儿离开似的。
接着我们将会看到更美的-------“喜鹊桥”。这座桥的名字还有一段来历呢!这座桥有一米长,栏杆也是像围墙的假木头做的。走在桥中,你偶然会觉得走在天桥上的感觉,也会像走在牛郎和织女想见的“喜鹊桥”。所以我称它为“喜鹊桥”。
桥的旁边有一座像仙女似的大石头,石头的最高上面有一个深洞,我们都以为是“老鼠洞”呢?原来是个石头洞,但洞里装满金黄色的树叶,这可能是秋天飘来得信。
啊,我们的校园多美丽啊!它是我们的乐园,使我们感到幸福和快乐。