家乡的景色作文4年级
一条笔直。宽阔的大路直通我的家乡,一条清澈见底的小溪为我的家乡引起了一处美丽的风景,一排高大的楼房显出了家乡的富绕。我爱家乡的景色。
小河是我家乡的一大景色,它清澈见底,能看见河里的小鱼小虾在河里嬉戏,河的两岸,有碧绿色的小草,各种各样的小花,为小河编了一个朴素的花环。漂亮极了。小河两边还有几棵垂柳,有两三枝特别长的垂在水面上,画着粼粼的波纹。
楼房有一面洁白的墙壁,我们的楼房的楼顶上有一个用砖铺的花园,那里不用浇水,不用施肥。花开的就特别美,特漂亮。
树庄的树木也很茂盛,寿命很长。夏天再厉害的太阳,在树底下也感到很凉爽。树庄里面,到处都是小草和小野花,躺在它们身上比躺在床上还舒适。
这就是我家乡的景色,有清澈见底的小河流,有独特的楼房。有茂盛的树木,有绿油油的小草,有五颜六色的小野花,组成了一个美丽。富绕的村庄。