吐鲁番景区一日游攻略作文
亲爱的孙祥博:
你好!
我是来自湖南省湘乡市东方红学校的一名学生,叫肖宇彤,本人有点调皮,又有点急性子,但是呢,你可千万不要认为我是一个火爆的辣妹纸噢!好了,废话少说,我们马上开始湘乡之旅吧!
我们湘乡可谓是一个美丽的地方。东台山像一个绿巨人,立在湘乡的南方。走进去,里面一片翠绿,一棵棵大树,撒下星星点点的光;“叮冬叮冬”咦?是谁在唱着欢快的歌儿?只见一条清澈的小溪一边玩耍,一边唱着优美的小曲儿,流向远方。
湘乡可不止一处迷人风光喔!在涟水河上,有一个小岛,叫诗文岛,又叫碧洲公园。一进去,迎面扑来一阵花香,只见一群小蜜蜂,花蝴蝶辛勤地劳动着,老人每天清晨傍晚都会来这里散步。一到周末,公园里就十分热闹,不时传来小朋友的欢笑声,人们的谈话声。公园里还有一个天鹅湖,天鹅们有的在静静休息,有的在用它那长长的膀子打理着它洁白的羽毛,有的在相互嬉戏,还有的…
我们湘乡可谓是一个爱学习、环境优雅的地方。就拿我的母校—东方红学校来说吧:学校的大门上,彩旗飘飘,如一群女子摆舞动着她婀娜的身姿,欢迎着人们的到来。学校里还有一个极大的操场,操场前高高飘扬的五星红旗,像是在告诉我们,好好学习,天天向上。操场两排的玉兰树上的玉兰花,美丽极了,有的像绣球,花瓣围着花蕊裹得紧紧的,好像几个小朋友在一起,围成一圈,头挨着头,肩挨着肩,说着悄悄话。有的像个冰清玉洁的少女,当你走到它身边,吸着它的花香时,就会感到心旷神怡。
早晨,当你来到学校,就会听见3000多名学生琅琅的读书声伴奏,翠绿的兰草为读书声带来绿的点缀。一下课,操场上便人山人海,有的在打羽毛球,有的在打篮球,有的在踢毽子,还有的在跳绳。
告诉你喔,以上的呢,只是一小部分,假如有一天,你来到了湘乡,我还愿意当你的小导游喔!
祝学习进步,快快乐乐!
xx
20xx年10月11日
吐鲁番景区一日游攻略作文【二】
这里所选的只是一些结尾点题。