到了操场,不知道有多热闹,大家吵吵闹闹,都商量着暑假要去干嘛!有的\'说去做客、有的说去游泳……,六年级讨论着自己毕业后去哪里上初中,薛明老师主持,叫了声安静!大家马上安静了下来,接着举行颁奖仪式:一年级某某人上来领奖、二年级某某人上来领奖!……五年级明日之星郭玉露、施乐怡,优秀队员陈琳,希望之星陈雨婷,希望之星郭瑶欣,耶!太好了念到我名字了!我兴冲冲的跑上前领奖,只可惜还是一张希望之星,我好希望是优秀队员,哎~等着吧!,下年努力!优秀队员陈佳!看着大家领走一张张优秀队员,我都羡慕了!那些女生(除了我和丽铭还有陈佳)都参加过竞赛,得了奖状!我好羡慕,可是我只能祝福她们,但是我只要努力就有可能,世上无难事,只怕有心人嘛!我们都领完了奖状高高举起奖状!一阵阵掌声在我们的耳边回响,接着六年级某某同学上来领奖……
我们班只有女生获奖,男生个个没有,所以男生可得加油了!我们陆陆续续地回到班上,数学老师开始布置作业:没达到要求的,数练!第3页第一大题,第5页第三大题,第8页第二大题,第15页第一大题,第21页第二大题……我和乐怡、嘉乐都因陈斯豪而有作业,我都哭出来了!数学老师布置完作业就走了,我们心中愤愤不平。紧接着语文老师又来了,还好我达到分数了,老师没布置作业,下课了。我们要离开这个班级了!老师让男生扫地,女生走人!我们女生兴高采烈地走了,男生在那里磨蹭磨蹭的扫地。
这半天真难忘!