漫画老师作文1000字优秀范文
我的体育老师李老师是一个让我印象深刻的老师。
李老师的身材高高的,身上有很多块肌肉,皮肤黝黑黝黑的。他理着一个小平头,头发又短又多。有着一个鹅蛋脸,在脸上有着一双炯炯有神的大眼睛和一个小巧的鼻子。对啦,李老师虽然不是语文老师,却有一张能说会道的嘴巴。
李老师可是一个足球健将,不信?你往下看。足球场上,李老师正在和几位老师踢足球呢。李老师一边跑一边向另一个老师招手,那位老师将球踢给李老师,李老师接住球,对准球门猛地一踢,太好了!正中球门。我情不自禁的欢呼道:“太棒了,太棒了!”看,我们的李老师算不算足球健将呢?
李老师还很幽默呢。有一次上体育课,因为早上我们被班主任批评了,所以上课时同学们都心不在焉的。李老师走到门边,用有趣的方言大声地说:“同学们,走,咱们踢足球去!”同事们一听,顿时来了兴致,急急忙忙的跟老师踢球去了。
还有一次,因为我们班太吵,就被李老师罚站了。有一位同学,他胆大包天,在老师的眼皮子底下都敢动来动去。于是,李老师叫他站到花坛上去。谁知,他却还不老实,背对着李老师在那花坛上面动来动去,我们在旁边偷偷地笑着。突然,老师猛的一回头,吓得那个同学一脚踩空,差点掉了下来,逗得我们哈哈大笑。
这就是我的“漫画”老师,一位幽默的体育老师。