您好!
主人,你还记得我吗?我是当初被你扔掉的那个小橡皮呀。
那天,你拿我和你同学的橡皮进行“橡皮大战”,主人,不是我不努力帮你,我也想给你争光,可是我无能为力,因为我们橡皮是帮助你们学习的\'学习用品,他们那些胜利的橡皮忘记了自己的用途和责任,在我们的世界里他们等于犯了禁忌,如果被我们橡皮王国的国王发现了,他们就会被拉上刑场,情节严重的,甚至会被株连九族。我是捍卫我们橡皮王国的真理呀,主人!我为真理而,我而无憾。主人,你用我们这些有责任的橡皮去参加无聊、无用的比赛,我们是怎么都不会表现好的,求求你们不要再让我的兄弟姐妹们去参加这些无谓的比赛了。如果你再用橡皮比赛,我就诅咒你感冒、流鼻,每次比赛,都必败无疑。如果你不再用橡皮比赛,我就会衷心地祝福你,我非常怀念我们曾经度过的美好生活。我非常想念你,但是我们不能再相见了,主人,希望你对我的兄弟姐妹们好一点。我最后说一句:“主人,你永远在我心中,你的地位无人可以替代。”祝你健健康康,开开心心。