结果给非豆的客服下订单的时候,我的火蹭蹭的就上来了
朋友要两件男士T恤 一个女装(犹豫中)一个女包,当时我就在非豆网店的网址上下了订单,结果客服联系我,说要分开拍,我说分开拍什么意思,是运费掏两次的吗?客服答:是
我去!!!我当时的心啊。我是新疆的代理,所以我的客源大多都是新疆的朋友,大家都知道新疆的运费你懂得。上次我的朋友一次买了6件衣服,不包邮也就算了,那没什么。结果这次的订单让我男士T恤拍下来20块钱运费,女装单令拍下来再是20元运费,如果还要买个包包又是20元运费!
如果一开始你们的导师告诉我这个情况,我是不会加盟的,我自己淘宝的时候看见新疆运费20我都不想买,更别说在一家店里买东西,竟然要掏60块钱的运费的谁会干!这是第一个问题
第二个问题就是装修导师的事情了。因为是新手,所以淘宝店铺装修的问题我也不会,所以就会麻烦装修老师来帮忙,刚交了会费的时候那个服务态度好啊。结果上次因为我参加了天天特价的活动,所以我想把这个活动放在首页里,这样进店的客户都可以看见,简单的说就是在首页模版里加个图片而已,一开始我联系装修他说这个很简单,可我就是不会,而且当时的电脑还特别不给力。第二天我在联系他没声音了,下午再联系又没有声音了。
最憎恨的就是没交会费的时候,乞白赖的拉着你,哄着你交会费,交了会费前几天服务态度那叫一个好,等过了一个月了你怎么联系他就不理你了
第三个问题,之前在微博看到了所以联系那个QQ,加了后觉得不错,所以签了合同交了2800元会费。再然后这个客服人还可以,我问什么答什么,也都不错。后来生意慢慢的步入了正轨,联系最多的就是订单客服还有帮我店铺提升信誉的客服,和策划客服就联系的少了。结果到了今天,因为运费还有服务的问题我实在不想纠结了,就要联系那个和我签订合同的客服申请退出加盟问题的时候,我才发现她不在QQ里的,问了订单客服,他说不知道,后来问了信誉客服,这小哥人还不错,说辞职不干了,我的事情已经反映给了公司
和我签订合同的人不在公司了,不干了,我是他的客户,我为什么不知道!如果有一天我有事情要联系他,我怎么办。就像现在我要求非豆公司给我退会费,我要找谁。说我的事情反映了,会有导师联系我,我文章码到现在都没见qq在闪。