我的房子韩语作文400字
今天下午,第二节课是我们的劳动课,我最喜欢上劳动课了,因为劳动课上我可以用橡皮泥捏出自己想要的东西。比如我家的房子小,我很希望爸爸和妈妈买座大房子。今天我在劳动课上,当老师让我们用橡皮泥做手工的时候,我就做了一个房子。
我心目中的房子非常的漂亮。于是,我就用鲜艳的红色,捏了一个正方体,做整个房子的构架,墙也是红色的,用蓝颜色的橡皮泥捏了一个饺子皮儿似的圆做房顶,黄色的橡皮泥做了一个上细下粗的烟囱,白色的橡皮泥做窗户,草绿的橡皮泥做门。一座漂亮的小房子不一会儿就竖立在我的小课桌上了。
我希望我做的小房子早日变成我家的大房子。