秋风吹落一地,雨伴随其中。
刹那间的漫天飞舞。置身其中,有一种说不清的,好像与之糅合在一起的感情。它是万物获得新的前奏,抑或是旧有的换歌呢?那一瞬间,我感到一种美,一种凄凉的是……
打开心扉,去倾听那风雨交措的声响,她是大自然母亲给予我们的音乐乐意。而雨则是恋恋地洗礼着万物。
轻轻地,打开一扇窗,静静地,啜地一口茶。转电扭动,我与窗外秋风,茶中馥香一道,享受精彩音乐。
秋风徐来,烟雨缥渺。静静地,走在宽宽的马路边,总会看到一些人默默无闻地奉献着,在他们的辛勤劳动后,才会有这么清新的大自然,而大自然母亲总需要人们来装扮。
装扮总意味着保护“她”,以前的“她”,风景优美,森林茂盛,而现在呢!“她”总会被沙、土无礼地拍打着,为了使“她”更美丽,更加不受伤害,那么我们就应该去保护“她”心中的每一棵树,每一根棵草,每一方水源,每一方蓝天,我们只有用心去爱护“她”,用行动去保护她”,相信“她”会更加美好。
在西安世界园艺博览会来临之际,让中国的“她”成为世界的交点,让我们手拉手共建一片湛蓝天。我们虽然没有那么大的能力可以将“她”推向世界,但是如果大家一起合作,将“她”一点一滴地装饰起来,“她”就会更加美丽迷人。
为了让“她”的美丽成为现实,就从我做起吧!弯下腰拾起一片纸,扶起一珠花,这些不起眼,及不起眼的动作总能成为我们心灵上的惬意。
夜,总能在不经意间来临,静夜沉沉,月色霭霭,缥渺的琴声,撒开再散开,琴韵如水。
期待已久,“她”一定会更加完美。