赞美郁金香的作文450字
不知不觉地,春天的脚步已经来临了。而春天又是一个百花齐放的季节,特别是那些美丽的郁金香,更是使春天变得万紫千红。
为了观看一年才看到一次的郁金香花展,今天早晨天才蒙蒙亮,我就从美梦中醒来,硬是把大人们从床上拖起来,来到了我梦想中的“花园”。不愧是花展啊!瞧,刚一进门,眼前就花花绿绿的一大片,到处郁郁香香。这儿一簇,那儿一丛。红的、黄的、紫的、粉红的、金黄的------好多好多,颜色多得数不胜数。我走到这儿,郁金香变成了一个大笑脸;走到那儿,郁金香就变成了一颗爱心------无论你走到那儿,它都是以不同的形状展现在你眼前。我最喜欢金黄色的郁金香了,它给人一种温暖,是其它颜色郁金香所不能比的。远远望去,那片郁金香就像一块金黄色的地毯,盖在绿油油的小草上。
我跑进花海中,张开双臂,一瞬间觉得自己好像是一个花仙子,美在其中,乐在其中。在上万朵郁金香的簇拥下,显得楚楚动人。我还感觉整片郁金香都掌管在我手上,想怎样就怎样。
今天来观赏郁金香的人似乎都特别多。有的人俯下身来低头仔细闻着花香,脸上一副如痴如醉的表情;有的人举着专业摄像机从各个角度拍着花儿,神情是那么专注;还有的大人们牵着小孩子的手,漫步在花丛中,时不时的来几个特写。花儿们好像有魔力似的,把这些人都迷住了,连平时好动的弟弟也专注地看着花儿。