亲爱的雷老师:
您好!
这个学期的时光里,您一直辛苦地照料我们。现在因为你怀孕了,有时候坐着给我们上课,讲话气喘吁吁的,我们都非常担心您的身体。开始我以为您生病了,原来是怀宝宝了呀!
我记得有一次,你因为怀孕请了好些天的假,没有来给我们上课,我们都非常担心您,同学们都希望您的身体快快好起来。
在您怀孕期间,我都想着您的宝宝是男孩还是女孩?其实这都不重要,重要的是我们都在好好学习,天天向上,每天进步一点点,等待着你的到来。在学校里,您总是教育我们,让我们在成长的道路上行走,让我们快乐成长。我们不再马虎,要绽放新的自己,未来的生活将变得更加美好!
祝您
身体健康,万事如意!