宝燕乐园一日游作文400字
那天,同学们整装待发,排队上了大巴车。过了大概一个小时,就到达目的地了。老师指挥我们排队进场,再分了小组,解散分组去游玩。我和易征一组,我们拿着地图仔细的\'看看,“就这里吧!”我们两异口同声道。去哥德堡海盗鬼船。我们走了一段距离,找到了海盗船,一进船,就看见了两个强壮的海盗,里面阴森而诡异的气息压得我喘不过气来。“我们回去吧!”我说。易征这时候壮着胆说:“没事,我来当掩护!”忽然,一个吊着胳膊的鬼,他满脸是伤疤,好像正准备把我们两吃下去,我的脚不停地颤抖。可在旁边的易征好像什么事也没有一样。我们越往里面走就越恐怖。这时,一副棺材从天而降,吓得我瑟瑟发抖。“我们还是回去吧,还是回去吧!”我说,易征没有放弃,拉住我往前走,一个个鬼把我吓得不行,但是我还是鼓起勇气向前走去,终于战胜了恐惧。出来时,我的额头渗出密密地汗珠,我用手摸了一下我的小心脏,还好,还在!
接下来,我们来到了旋风勇士。我们坐上摩托车,在空中一百八十度高速旋转,就连在鬼船镇定的易征都紧紧闭上双眼。摩托车终于停下来了。最后,我们还欣赏了美丽的“水中仙女鱼”,观赏了动物们的精彩马戏表演,亲密地接触到了鳄鱼……
柏乐园一日游我们都玩的好开心,同时,我也得到了启示,做什么事情不要半途而废。