难忘的一天作文400字去游乐场
太棒了!又能和朋友去游乐场玩了,小兔子开开心心地走在去游乐场的路上。忽然一条小河挡住了去路,小兔子急得眉头紧皱,头上的汗都流下来了,它自言自语地说:这该怎么办呢
这时乌龟爷爷游到了岸边,小兔子高兴地跳了起来,喊道:乌龟爷爷,您能把我送到对岸吗乌龟爷爷亲切地说:没问题,上来吧!小兔子高兴地说:谢谢您乌龟爷爷。话音刚落,小兔子就纵身一跳噌地一声跳到了乌龟爷爷的背上,坐上去舒服极了,就像坐在沙发上一样。到了对岸,小兔子跳到了草坪上。它笑眯眯地对乌龟爷爷说:再见。小兔子看着乌龟爷爷慢慢地消失在水雾中。