关于学校升旗仪式的作文描写
又是一个阳光明媚的星期一早晨,又要举行校园升旗仪式了。
上课铃打响了,广播里响起了让同学们去排队的“集合音乐”,大家都跑到操场上站好了整齐的队伍。过了一会儿,年级主任在广播里说:“立正!升旗仪式现在开始,第一项出旗。”随后便听到广播里响起了出旗的音乐,四个少先队员抬着国旗走向了高耸的旗杆,年级主任又说:“第二项,升中华人民共和国国旗,奏唱中华人民共和国国歌,面向国旗敬礼。”这时,千百双小手“刷”地举过了头顶,广播里响起了庄严的国歌。
这时,我心中正在想:国旗呀,你代表着我们中华民族的骄傲,我为你欢呼,我为你自豪!我会让你更加雄伟,让中华民族更为你骄傲!
国歌结束了,国旗也升到了旗杆顶端。五星红旗在蓝天中迎风飘扬。红旗啊,红旗,我伤心时想到了你,我孤独时想到了你,你就是我坚实的后盾呀!红旗啊,红旗,你永远活在我们中华儿女的心中!