疯狂动物城观后感600字作文图片
今天晚上,哥哥带我去看电影。电影名字叫做《疯狂动物城》。
这部电影的主角是一只兔子和一只狐狸。讲的是一只兔子想当警察,却被同村狐狸嘲笑。后来,兔子朱迪经过自己的努力,通过了所有考试,长大后就当了一名警察。
刚到警察局,警察局长不相信朱迪,只让她当交警。朱迪当交警时认识了一只叫尼克的狐狸,天真的朱迪被尼克骗了。第二天,警察局有一单失踪案件没人跟进,可是局长不相信朱迪,但朱迪坚持要办案,局长就只好给她两天时间。
朱迪找到了尼克让他帮忙破案,但是侦查发现,这不是一件普通的失踪案。在经历了很多危险和挫折后,朱迪终于破了案并抓捕了幕后黑手,成为了一个好警察!
这部电影使我知道:坚持,努力,梦想就能实现。