疯狂动物城观后感600字作文图片
我们看了一部电影《疯狂动物城》,我在里面看到了梦想,梦想就是我们人生未来的方向,前进的指明灯。
电影中有一只小兔子,名字叫朱迪,她的梦想是成为一名警察,即使受到别人的嘲笑也依然不放弃自己的梦想。
不过在来到动物城后以为就可以当一名真正的警察时,她却成了一个每天贴罚单的交通警察,朱迪虽然不愿意,但却依然坚持着,等待着机会,能够实现自己梦想的机会。
后来结识了尼克,尼克是一只狐狸,人们对狐狸的印象就是狡猾,人们的偏见对他造成了伤害,索性放弃了自己的梦想。不过在朱迪的帮助下,他们一起找到了方向,彼此都成为了一名真正的警察。
看到这里,我想到了我自己:我从小想当一名画家,却遭到了家人的反对,但我依然不放弃,还是依然坚持了下来。我知道总有一天我会成为一名真正的画家,为了能够实现这个梦想,我课余时间上画画班,没事就拿起画笔练习画画技巧。我想:总有一天,我会像朱迪一样实现自己的梦想!