疯狂动物城观后感600字作文图片
《疯狂动物城》中的情节有时让人捧腹大笑,有时让人惊讶万分。树懒本来动作很慢,却取名“闪电”,让人更想不到的是,闪电居然还要飙车,我看到这里时有些困惑,动作那么慢怎么可能飙车呢?原来是他松油门松得太慢了,哈哈!骆驼说,瑜伽老师大象的记性很好,实际上是骆驼自己的记性很好。
看似弱小的绵羊副市长,却是一个心狠手辣的人,狐狸尼克虽然狡猾,却有一颗善良的心,他和兔子朱莉一起破案,最终发现了一个巨大的阴谋。
主人公朱莉是一只坚强的兔子,为了实现自己当警察的愿望,不顾父母和朋友的阻拦,努力奋斗,成为了一名警察。我认为不管别人怎么嘲笑你、阻拦你,都应该向自己的梦想前进。
这部电影真好看。