我的同桌叫潘浩东,他是一个活泼可爱的男孩。他有许多优点值得我学习。
快乐的同桌,我的同桌每天上学都是快快乐乐的,他不高兴的时候,脸上还带着微笑,把不快乐在心里的慢慢化解掉。他高兴的时候,嘴角上翘,像一朵盛开的花儿。
爱帮助人的同桌,我的同桌还是一个乐于助人的人,谁没带铅笔刀了,他都乐于借给他。我的铅笔断了,他就主动给我削铅笔。
平易近人的同桌,我的同桌还十分平易近人,下课大家找他玩,他都愿意和大家玩,并且愿意做游戏中大家不愿意做的角色。我每次找他玩,他都乐意和我玩。
自立的同桌,上课做题的时候,我发现他有的题不会做,我就说:“让我给你讲一讲吧。”他却说:“我要自己思考。”你看他学习多自立呀!
这就是我的同桌,如果你有这样的同桌,你会满意吗?