它们和别的小动物告了别就出发了,它们先走到了一个小村子里,小狐狸饿了,它对老虎说:"老虎姐姐!老虎姐姐!我饿了!"老虎说:"那咱们就先看看哪有东西吃吧!""好吧!"小狐狸说。这时, 它们看见前面有一位富有的商人,就向他要吃的,商人说:"好吧!不过吃完了,你们去那条小河旁救那条小鱼,救了她,你们就会知道 想要去的地方 。""好吧!"它们齐声说道。它们马上去小河旁,救那条小鱼,小鱼马上变成了一位小女孩,小女孩感激的说道:"谢谢你们救了我,我要告诉你们想要去的地方,请来我家吧!"它们来到了小女孩的家,小女孩告诉它们:"迎着太阳走,你们就可以找到你们想去的地方。"老虎和狐狸又踏上了征途。
我写这篇是要告诉大家,帮助别人,自己也会得到快乐!