小猫拼命摇着老虎,冒碌碌,老虎顺着山坡滚下山去了。就在这时候猎人的伙伴兴冲冲的走近一看,地下躺着的是一只虎皮小猫,他大声说;"哎,这就是你打着的大老虎吗?猎人一看,也呆住了,"怎么搞的?走吧,走吧,要这样的小猫有什么用呀!他的伙伴在一边嘟嘟囔囔地说,猎人也只好跟着下山去了。"嘻嘻嘻真好玩。"他们刚走,小猫就张开眼睛调皮地笑了,他一骨碌跳了起来,去找老虎,老虎呢?也正往山上爬呢!"他们在山坡上碰面了,"喂,你没事儿吧!"老虎高兴地回答。小猫和老虎大笑了起来,从此以后他们成为了最要好的朋友了。