毛毛虫生态农场是一个溶入大自然的好地方。
走过狭窄的乡间小路,我们来到了毛毛虫生态农场的中心——广场,广场的正前方有一个主席台,台上站着三位叔叔,微笑着欢迎我们的到来,并教会我们怎么做游戏。经过努力学习,我们组以第二名的成绩告终。
带着成功的喜悦,我们朝山顶进军。一路上树木丛生,群果飘香,尽显大自然的气息。果树上挂着橙红的桔子和黄澄澄的梨,路两边站着高大笔直的树,像一个个保护着木的圣卫士一样。
吃完饭,我们来到红薯地。老师分配我们两人一级,每组一只手套和一把小铲子。同学们纷纷奔向红薯地,我和袁熙撅起屁股,开始“埋头苦挖”。我用小铲子,一插一撬,把土刨开,挖着挖着,离红薯越来越近了。这时,我们变得小心翼翼。只见袁熙眉头一紧,眼睛专注地看着红薯,用带手套的手刨啊刨啊,红薯终于出来了!虽然挖红薯不辛苦,可辛苦了我的屁股,因为我不小心摔了一跤,摔得我痛不令人欲生。
毛毛虫农场到处景色宜人,充满了生态美。