一个地方,可以让你不受拘束的优游在书海中,也可以让你自由自在的遨游在网络世界。那个地方,就是学校的图书馆。
到了学校的图书馆,我便跑进那广大的书海,看着一本本好书,好像正在挖掘一大堆的无价之宝,也像正在受老师教导的学生,这时的我,就如同一块海绵,把知识吸进头脑裏,让我学问更充实了。
放假时,我喜欢去学校的图书馆,一下回到三国时代,一下子到了充满想像力的童话世界,一下子,又到了大自然中,去探索动植物的奥妙,突然,又到了高潮迭起的小说情境中,云游四海,真是快乐似神仙。
在心情不好时,我也会去学校的图书馆,看看那儿的笑话,保证脑内的“微笑精灵”增加一百倍,让你从悲伤的幽谷中走出,不再伤心了!
我喜欢图书馆,图书馆是书的家,也是知识的森林,每一棵枝叶茂密的树木,都藏着许许多多的知识,在森林内追逐、跑跳、探险……每一次的森林之旅,都让我吸收到有益头脑的知识氧气。我因为图书馆这个地方,使学校生活更充实;我因为图书馆这个地方,使下课变得丰富。来吧!大家一起到图书馆拓展视野、充实自己吧!