美丽的花园作文300字以上三年级
我家的附近有一个花园。春天到了,雪渐渐融化了,万物复苏。当你走进花园,会发现草地上的小草们争先恐后地钻出地面,沐浴着春的阳光。也会发现高矮不一的树抽出了新的叶子。还会看到三五成群的小鸟在林间嬉戏。
这就是春天的花园,一个生机勃勃的绿色的花园。夏天,艳阳高照,花园里树木长得郁郁葱葱,千姿百态的花开了,微风习习,花儿随风翩翩起舞,这时你走进花园,除了发现树叶更绿了,草更茂盛了。还会闻到扑鼻的花香。这就是夏天的花园,一个五彩缤纷的花园。
秋天,金风送爽,阵阵秋风吹过,每吹一次,就给树叶、草涂上一层淡淡的黄色,渐渐的……树叶、草都变成金黄色的,大部分花也慢慢凋谢了。沉甸甸的果实挂在树上,这就是秋天的花园,一个金色的花园。
冬天,大雪纷飞,树上、地上都像披上了厚厚的白被子。这个时候,你走进花园,看着脚下雪白的一片,一脚踩下去,松松软软的,还会发出“咯吱咯吱”的声音。阵阵笑声从远处传来,噢,原来几个小朋友在打雪仗,他们玩得多开心啊!
这就是冬天的花园,一个雪白的花园。我喜欢这个四季不同的花园。