美丽的花园作文300字以上三年级
我们的学校非常整洁、环境优美,校园里有一座美丽的大花园,它在我们教学楼前面。这个大花园是椭圆形的,用砖头和水泥砌成的。在北面有一个入口,我们可以到里面休息读书。
花园的四周有一圈郁郁葱葱的黄杨,非常好看。中间有火红的月季花,月季花旁边有许多美丽的美人蕉,旁边还有一些紫罗兰,还有一些叫不上名的花儿。花园中间有一个用小松树围成的梅花形,它代表着“梅花香自苦寒来”激励着我们好好学习。
下雨的时候,从教学楼往下看。朦朦胧胧,看不清,在雨帘的遮挡下,若隐若现只能看到火红的月季花和美人蕉。大雨过后,空气新鲜,树叶更加清亮,花朵更加鲜艳,美人蕉更加娇艳。在彩虹的映照下美丽极了。
晴天时,从楼上往下看,花园的美景尽收眼底。树木显得更加苍翠。那些成片的美人蕉像绽开的大花朵,还有一些不知名的小花点缀着花园。整个花园有红、有绿、有黄、还有紫色,五颜六色瑰丽无比。
啊!我们学校的花园真美丽。我爱我们的花园,我更爱我们的学校!