“可是化什么妆好呢?”黑马小姐自言自语地说:“对啦!我就化妆电脑斑马吧!她想。说干就干,她在自己的黑皮上涂了一点白油漆,变成了斑马。
终于,比赛的日子到了,她连忙到了赛场去。“接下来,比赛正式开始!”就在这时,大象主持人发话了。紧接着,小兔子走上舞台。今天她穿着雪白的裙子,在风中轻轻地摆动。同时有5位评委亮了绿灯,5位评委亮了红灯。
“下一位,是我们的猫小姐上场。”大象说。“快看,快看!”猫小姐今天穿了花裙子。有4位评委亮了绿灯,6位评委亮了红灯。
“最后一位。”这时下起了雨,小动物们都淋湿了,但是它们高喊:“不,我不走,我们不走,我们要看斑马小组表演!”终于,斑马上姐走上了舞台。“咦,这是黑马,我们要斑马小姐!”小鸟说。“我就是斑马小姐。”黑马小姐一边哭一边说。“我化妆成了斑马是为了好看。”经过评委的讨论,大猩猩席评委说:“她知错就改,还是好孩子。”经过评委们的一致通过,黑马小姐成了本次森林选美比赛的冠军!