我想夸孟子清,第一因为他在体育方面很好。尤其是他跑步能跑到50米7.5秒,跳绳能到200个每分钟,而且他的坐位体前屈也能上15厘米,他走大脚板的速度也很快。
第二他是班里的体育委员,每天出操、吃饭、放学时都是由他一个人维持秩序,大家都听他的话。
第三他的学习成绩很好,课堂上,他总是积极举手发言,这周的看图写话得了第一名,字又写得好,还挂着班级后面的黑板报上。数学方面,他总是得一百分。
最后,他还虚心接受别人给他提出的建议,而且他还会帮助别人,为班级集体做事,我们也爱和他一起玩!