秋冬的晚上,晚风十分清爽,我们吃过晚饭然后坐车去千灯湖。
到了千灯湖,就看见一束束光线照耀着千灯湖,在千灯湖有一个大草坪,有许多人在卖东西,草坪周围也有许多人在玩闹,我和妹妹在草地上玩,拿着闪光棒在草地上逗妹妹。在草地前面是千灯湖面,湖面上有许多灯饰,把千灯湖打扮得更加美丽。湖边种了很多树木,郁郁葱葱。在湖边旁有许多人在摆卖,有玩具。有台灯。有手折的玫瑰花。有扔球的。还有各种各样吃的东西……使千灯湖变得琳琅滿目,热闹非凡。
湖面上有各种各样的灯饰,有龙凤船。海底龙宫。青蛙岛。大象。蘑菇草原。蓝花瓶。双龙旗下。月光圈。人杰地灵创意之都……把千灯湖面变得光彩夺目。加上千灯湖原本形状很特别的一座座灯塔发出淡黄的光,像一个正在燃烧的火球,火球上有许多孔,灯光像火焰一样从孔里射出来。千灯湖的那座桥发出的灯光像座七彩的彩虹。千灯湖真是名副其实灯的世界。
千灯湖真是一个五彩缤纷美丽的地方。