蜘蛛侠作文200字二年级
回到家以后,蜘蛛左思右想,终于想出了一个好办法。他经过了两天的时间,把商店重新装修了一下。走进编织店,可以看见许多编织精美的手套,帽子和围巾等等……漂亮极了!
第一个顾客来了,是大象伯伯,他是买帽子的。大象伯伯挑了一个小兔子样式的帽子,一共是五元钱,大象伯伯付了钱,戴着帽子开开心心的回家了。又来了一位顾客,是长颈鹿先生,他来买围巾。蜘蛛说,对不起,长颈鹿先生,您的脖子太长了,需要五十元才能买一条围巾。长颈鹿说,哦,这好像有点贵,蜘蛛热情的对长颈鹿说,这样吧!长颈鹿先生,如果您买围巾我再送您一个领结,您看好吗?长颈鹿愉快的答应了。付完钱,长颈鹿戴着围巾和蜘蛛送给他的领结,非常开心的回家了。
小动物们听说蜘蛛老板这么会做生意,都来买东西,蜘蛛编织店的生意也越来越好了。