近日来,“魅力”大哥一下清醒了许多。他戴着墨镜去散步,可是被街市的情形吓了一大跳。
人们着装花花绿绿,染着怪异颜色的头发,表情冷漠,甚至有的人都穿上了高科技的微光大衣,真是疯狂的“哈日族”啊。
“老兄,我够酷吧!”一个漂亮的“小姐”拍着他的肩膀。;“自古男女授受不亲,还请您珍重!”
“老兄,我可是个美男子呀!”“小姐”取下假发套,直挺的小平头展露出来。“不瞒您说,男女从‘头’平等,这是一种魅力。‘魅力’先生要我们宣扬个性,才能创造魅力。”说完,又戴上发套,花枝招展的“扭”走了。
“oh,mygod!”“魅力”大哥快晕倒了。人们的理解能力为何如此差。宣扬个性,并不是脱离生活,而是不要随大流,要有自己的见解。用自己的智慧和能力,为建设一个更具发展、更美好的世界而努力,散发出自己的人身价值的魅力,没想到他们却......