在此,我对咱班的杜永生表示同情,因为他有一个野蛮同桌。这个野蛮同桌可不是一般的野蛮,不相信吗?那就让你们见识一下吧!
这不,杜永生刚进教室,就被野蛮同桌(小组长)给逮住了,她一手叉腰,一手指着杜说:“你,给我过来!"杜听到了,低着头,慢吞吞地走了过去,低声说:"干嘛?我尊敬的同桌兼组长!"同桌厉声说:"作业!"她把手摊着,要检查杜的作业杜永生手忙脚乱,在书包里东翻西翻,翻出了一本崭新的本子,递给了同桌,同桌怀疑地看了杜一眼,翻开了本子,随后听到的便是一番"语重心长"的教导杜一副无辜的样子,嘟哝道:"一个女生怎么如此野蛮!我怎么这么命苦啊!"
还有一次,在语文课上,听到了杜的"超级男生女高音",即尖叫,原因是何?全班都不知道,只有本人最清楚,因为我目睹了全过程,事情是这样的……
正在上课,老师让我们做练习题,杜在无意中衣袖超过了男女同桌之间的"三八线",这被眼尖的野蛮同桌发现了,她怎会轻易罢休,立刻狠狠给了杜超过线的那一部分一捶,杜由于很痛,尖叫了一声他手揉着被打的地方,忍着痛问:"为什么打我?"同桌振振有词地说:"当然是你超线了呗!这叫罪有应得,你不会是想抵赖吧?"杜无辜地说:"什么呀!我又不是故意的!"同桌不依不饶:"那你就是承认喽!"杜无奈地说:"算了!谁叫我尊重女生呢!还尤其是你这种野蛮的女生!"野蛮同桌不以为然地说:"随便你!爱怎么说就怎么说吧!"不过,我想,野蛮的她现在应该知错了吧!
哦!说了这么久,你们还不知道她是谁吧?嘿嘿嘿,他的野蛮同桌就是我!