由于我的车被撞去大修,我今天上班就坐公共汽车了,不用费脑筋了,感觉很美,从厢红旗坐车,到香山在转车时,看到一个报刊亭上有《读者》杂志,想起了一个朋友对这本杂志的讲评,我随手买了一本,因为还有近四十分钟的坐车路程,顺便阅览一下,岂不是两全其美的事,这本杂志过去自己也很喜欢,坚持好长时间的不间断阅读,后来很多事情就放下了,坐到车上先大概地看了一下,觉得还是那么清心,内容还是那么新颖,不免有些感慨,这本杂志的创作信条真是太难得了。细细地看下去,感受还是很多的。
只有阅读才能最有效的培养人的精神生活习惯,而好的习惯又形成性格,性格决定人生。教育孩子的目的就在于性格的培养。我就不一一介绍了,要不朋友们就没得看了。总之我依然喜欢这本杂志,很不错的。我说好没有用,个人有个人的看书阅读习惯。就啰嗦这里吧。