家乡的冬景作文600字初中
说到美丽,一定会让人不由自主得想起尚湖,这是一个五彩缤纷的地方,湖水,将它包围起来,那清澈见底的湖水和水下自由游动的小鱼,还有随水摇曳的水草,首先成为一个景点。进入尚湖,就看到了花花绿绿的世界,高大挺拔的大树伸展出了粗壮的枝干,再加上绿叶的点缀,更显现出男子的气概,树下的花朵更是五花八门,没走几处都会换一种花朵,给人以层出不穷的感觉,而它们也在花丛中竞相开放,看谁能夺走观众的双眼,这便是第二景点了。来到尚湖,最要看的莫过于拥有“花中之王”美称的牡丹了,这些牡丹比树下的小角色更要厉害:红得鲜艳,绿得浓厚,白得纯净,紫得动人,蓝得明朗……它们分别给人耳目一新的感觉,而且个个都婀娜多姿,风情万种,这便是最重要的第三景点了。
我的家乡不仅美丽,还在于生活的幸福,而这也是另一种家乡的美丽。
我们生活的这个城市有着“鱼米之乡”的称号,在这里,我们可以无忧无虑地生存。首先是超市,在超市里,有着令人眼花缭乱的商品,有的出自美国,有的出自日本,还有的出自法国等等,在这里,你想要买什么就可以买什么。接着,就是夜晚繁华的街道,左右两边的灯光以及一个挨着一个的小商店都成为了焦点,还有人来人往的道路……
这就是我美丽的家乡——常熟,一个令人难以忘怀的地方!