给班主任写一封信的作文
敬爱的班主任:
您好!我有好多话要给您说,一直不敢,今天就在这封信上,向您敞开心扉吧!
班主任,你知道吗?那天你把位子排好后,我很不高兴,因为我坐在了最靠墙的一边,我越看那些同学坐在“风水宝地”上,我心里越生气,心想:老师真偏心,为什么不让我坐那儿呀?为此,我天天闷闷不乐。
后来我慢慢的想通了:我这次来学校考试成绩的不怎么好,怎么能坐那儿呢?所以我一定要认真对待每门课,改掉粗心大意的坏毛病,争取坐在班级前五名,或全年级前十名,也坐在自己喜爱的“风水宝地”上,班主任,请相信我,我一定会做到的!
最后,祝班主任:一帆风顺,并提前祝你教师节快乐!
此致
敬礼!