今天我们上了一节有趣的美术课。
上课了,美术老师走进教室,说:“今天我们要用彩泥做手机。”同学们高高兴兴的拿出彩泥,美术老师又说:“先拿出你喜欢的颜色,把它揉成球,然后压扁。”她稍微等了我们一会,接着说:“再选一种你喜欢的颜色,用工具小刀把它割成长方形,安到你的手机上。”她再稍微等了我们一会,又说:“最后选一种你喜欢的颜色,把它掰成一个一个的小点点,贴到长方形的下面,这个手机就做好了。”看完老师做,就该我们做了,老师说大家还可以做成其他样子的手机,我们班立刻成了欢乐的海洋。在热闹的氛围中我们完成了各自的作品,来看看我们的成果吧,我们有的把普通的手机做成了水果手机,有的把普通手机做成了小猫手机,还有的把普通手机做成了蝴蝶手机。
这节课我们玩的真开心。
下课铃响了,我们很不舍得地把美术课的东西收拾起来,准备上下一节课。