寂静于大地的阴霾,蛰伏于冰冷的冬天,四月的芳香唤醒着熟睡的魂灵,在无边漆黑后找寻到未来的光亮。朴实无华的种子,漆黑的国际,造就美丽与刚强并进的心灵。
童话故事总会有夸姣的一面,但暴虐恐惧的人物也如影随形。她的黄金时代没有爸爸妈妈相陪,没有朋友相交,没有新衣相衬。可是国际不会像听童话国际相同会天降王子,从此灰姑娘变成了公主,与王子相依相守。冷酷惯了的国际,怎样会为一个少女完成质的改动呢?但她不肯就这样走在这个国际底层受尽耻辱,至少心灵上不能够。与厌烦自己的\'舅母的痛斥,与欺压自己的表兄打架,她在抵挡,不解与朋友海伦的缄默沉静,这个敢爱敢恨,具有强壮自负的少女毕竟蜕变,得到自己的夸姣和自负。
“实在的夸姣,在于夸姣的精力国际和崇高纯真的心灵。”她叫简?爱。她是刚强的灰姑娘。没有仙女棒,没有仁慈的女巫,没有精灵的协助,12点的钟声敲响后她却不会再次成为灰姑娘,她是12点的公主,等到了她的王子,等到了她的夸姣。
有人说,自负心是这个国际上最龌龊的东西,可是,即便在龌龊,每个人都必须要自负的相伴,这是一个金钱至上的国际,假如连自负都丢掉了,变成果了实在的奴才。总说要高兴的人生,但高兴从何而来,多少人的麻痹被看作了高兴。高兴就像一株树,要自己灌溉,枝繁叶茂固然是好的,但只是活过了一个春季就枯败了,随风而逝遗忘了便再也找不到。自负是高兴最好的养料,自负得到了满意,不再惧怕空穴来风的富贵会逝去,高兴才会永驻。简?爱是一个神话,每个人都可所以一个神话,咱们能够自己造就消灭,能够自己造就夸姣,转瞬一瞬的事,却决议了咱们的人生。短短的数十年人生,每个人会有不同的阅历,跌宕起伏的,一往无前的,自负让咱们学会怎样寻觅自己的夸姣。简·爱寻求自己的夸姣,相等自在,简·爱寻求自己的高兴,独立完好。
简爱,寻求自我简略的爱。简爱,寻求相等刚强的爱。简爱,寻求夸姣夸姣的爱。
她叫简·爱。