临海的灵湖写作文
我的家乡在临海,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。其中我最喜欢灵湖了。
春天,柳树长出新的叶子,小草苏醒过来,花儿们争奇斗艳,为了让人们目睹它的美丽。小朋友们来到广场上,在爸爸妈妈的帮助下放起了风筝。
夏天,荷花池里的荷花开放了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在这些碧绿的大圆盘之间冒出来,开出了美丽的花瓣,那金黄的花蕊,粉色的花蕊,引得人们前来观赏。鱼儿在盘底钻来钻去,嬉笑打闹着。
秋天,桂花开了,那桂花的花瓣和槐花的花瓣一样大小,它那金黄的衣裳衬托着自己的美丽,而且它还散发着一股浓香,让人闻了便会陶醉!
冬天,梅花开了,它的树枝像铁骨一样打都打不断,它散发出一股幽香。梅花的美不正是冬天赋予的吗?
我爱灵湖,更爱我的家乡,小朋友,如果你来我的家乡的话,记得一定要来灵湖哦!