暑假的一天,早晨五点多钟,天刚蒙蒙亮,我们一家就起床了,因为我们要到云台山旅游。
到了云台山,我们先去了红石峡。红石峡里面有青山绿水和许多红颜色的化石。接着我们又来到了小寨沟,那里有美丽的蝴蝶石和神奇的不老泉,一朵朵小野花从草丛中探出头来笑眯眯地望着我们,泉水叮叮咚咚的从山上流了下来。
哗啦,哗啦,这不是瀑布的声音吗?原来是大瀑布,站在观瀑台上,看着大瀑布就像是从天上流下来的,我脑子里马上想到了李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
最后我们去了“猕猴谷”看小猕猴,小猕猴被关在笼子里,有的游客给它们扔好吃的食物,有的游客给它们拍照,还有一个小弟弟离笼子太近了,被一只小猕猴给抓伤了,吓得他哇哇大哭!
两天的旅行结束了,虽然很累,但是我很高兴,因为云台山的景色神奇秀丽!