我是一朵蘑菇作文
我喜欢遐想,我经常把自己想象成一种植物或动物,去感受它们,并以它们的眼光感受世界……
假如我是一枝康乃馨,我将把我送给所有的母亲:母亲是最平凡的,也是最伟大的,她无私地为我们奉献着一切;母爱,是专一的,也是博大的,它可以包容全天下的儿女。在母亲节这一天,希望所有的母亲都能收到我?一枝康乃馨的祝福。
假如我是一朵黄色玫瑰,我将把我送给所有的父亲,父亲的爱是山,是海,是转角处的悄悄回头,是失意时严厉的督促……在父亲节这一天,希望所有的父亲都收到代表“浓浓的父爱”的我,收到来自儿女的祝福。
假如我是一朵白色海芋,我将把我送给即将毕业的同学们,在这六年的时间里,我们有太多美好、快乐的回忆,希望同学们在分别后的时光里,看到代表“青春活力”的我,会笑着忆起童年快乐的时光。
假如我是一丛满天星,我将把我送给所有教过我的老师们,我怀念老师们对我的谆谆教导和热切鼓励,怀念老师们对我慈母般的呵护,怀念和老师在一起的快乐时光。尤其在教师节这一天,希望老师们看到我也看到我的祝福和怀念。
假如我是一棵木樨草,我将把我送给身边所有默默奉献的人,他们用自己的努力、汗水为我们创造了美好的生活,他们高尚的品质,将永远感动着我们。
所有的人都值得我们去敬佩,去尊敬,鲜花将在属于他们的节日里温暖他们,他们将收到来自我的祝福……