如果看见一大群白云架着一所学校,那便是我上的“天空之校”。要想进去,并不容易。学生使用的“飞鞋”都是学校“赞助的”,各式各样的款式,各种各样的颜色都“写”在学生们的脚上。学校门外有”扫鞋器“,它需要扫鞋底,然后要你输密码,再要扫你的指纹。费了三七二十一,才进了校
“叮铃铃”放学了。我又载着飞鞋,不对,是飞鞋载着我,又离开了“天空之城”。与朋友相约,来到了天空中的一个建筑,“梦幻城”,那里的白云可好吃啦,挖了好大一团棉花,边吃边跟朋友玩游戏,在天空中,比谁的飞鞋跑得快。结果是,一个小时过去了,还是不相上下。天快黑了,跟朋友道了别就各自回了家,“飞”回了家,极速走在“路上”,我寻思着,给它取什么名字好呢?有啦!“快闪鞋”!想到这。突然听见“扑通一声”,我心想:哦不,是撞“鞋”了,咦,怎么好像我在往下掉,不会是飞鞋撞击力度大,伤到“脑子”了吧,糟糕,它启动了自毁模式,我不会就这么了吧恍然间,我似乎看到了一个熟悉的人,熟悉的地方,还有熟悉的床。我缓缓揉揉双眼,才看清,是妈妈,只见妈妈脸上写满了着急。我问妈妈:“妈妈,我怎么在家里,我不是从天上掉了下来吗,难道我没,是您救了我?”妈妈转眼捧腹大笑,说:“瞧瞧你,现在说的都是些什么话,不用看,肯定是做梦了吧,你呀,的确从天上掉了下来,让我给捡的,你不是一直想知道你怎么来的吗?从天上掉下来的!!”说完,我和妈妈都笑个不停。
哎!要是我能有双“快闪鞋”该多好啊!可惜,梦与现实总是相反的!