我平时特别爱看科幻书,总是梦想着有一天能够成为里面的主人公。就在昨天晚上,我就做了一个梦。
在梦中,我变成了一个魔法师。我骑着我的“坐骑”——光速巨龙上,穿梭在浩瀚的宇宙,一颗颗流星从我身边划过,发出耀眼的光芒。忽然我看见有一个人从高高的楼上摔了下来,伸手已经来不及了,我马上使用了“魔法泡泡”,轻轻松松接住了那个人,使他平安着陆,化险为夷。正当我悠闲地喝着果汁,看着电视时,电视里突然播报:一个巨大的火山即将喷发,喷出的岩浆能让世界瞬间毁灭,事不宜迟我对火山使用了“时光减速”这个绝招,对火山进行了永久的封存,一下子使它变成了火山,危险就这样被我轻松化解。
于是我成了全宇宙居民心中的超级战士。
可是,事情并不那么简单,有些人开始对我图谋不轨。他就是野心家——黑煞博士,他贪婪残暴,目空一切,他总想伺机把我的超能力夺走,然后统治全宇宙。有一天他操纵着机兽,张牙舞爪,气势汹汹地向我们扑来。我带领着我的战士,跟他进行殊搏斗,。只见我的巨龙喷出熊熊火焰,烈焰烧化了一个个机兽,我挥舞着手中的魔法棒指向天空,天空出现一道道闪电,耀眼的亮光刺瞎了他的双眼,黑煞博士一看形势不妙,赶紧逃之夭夭。
“儿子,快起床”老妈在厨房大喊。咦,我不是一个拥有超能力的魔法师吗?哎,快醒醒吧,魔法师也得上学呀!