今天,老师带我们一起去电影院,看《熊出没之夺宝熊兵》。
我在家的时候,也时常会看几次《熊出没》从中,我想﹕光头强在平时的时候,破坏大自然,在这部电影中应该演坏人,可熊大、熊二应该扮演好人,可上网看了《熊出没之夺宝熊兵》的预告片后,我发现光头强是十分善良的,为了保护一个小女孩和熊大、熊二一起不顾生命危险保护了她,可是,新的问题又让我非常地困扰,到底那个小女孩是谁的孩子,让熊大、熊二和光头强这么照顾她呢?难道是光头强的孩子?可熊大、熊二为什么要照顾光头强的孩子?难道是熊大、熊二的,那也不可能。
可看了电影之后,我发现那个小女孩是一个孤儿,因为她的可爱、纯真才使得熊大、熊二和光头强如此的爱护她、疼爱她,就是因为她的可爱、纯真使往日交战的熊大、熊二和光头强成为了好朋友。可不久以后,有一个贪财的老板把小女孩给抓走了,逼她把老爷爷留给她的财产给他,可最终,熊大、熊二和光头强把小女孩给救回来了,让小女孩幸福、快乐的过日。
原来,我们这个年龄也是像小女孩一样那样的纯真、无忧无虑,可是,我发现我和我的小伙伴们已经不那么纯真、无忧无虑了。因为在学习上,老师给我们施加压力,让我们时常为怎样擦可以考上好学校而烦恼;为了尽快写好作业而烦恼;为了写还一片好文章而烦恼;为了……所以,我希望以后,父母、老师不再给我们那么大的压力,让我们快快乐乐的过一个童年。
因此,我希望各位家长也去看一看《熊出没之夺宝熊兵》这部电影,看完后,大家都会有所收获。