今天下午,我们在学校的院子观看了三D电影《夺宝熊兵》,这部电影非常好看也非常的搞笑。
电影里有四个主人公,嘟嘟、光头强、熊大、熊二。光头强非常意外和大马猴拿错了箱子,他打开箱子里边不是他的工具而是一个小孩,光头强没有嫌弃她反而还给她买了奶粉和尿布湿精心的照顾起她,就在这时坏蛋大马猴和二狗想要抢回嘟嘟,于是光头强和他们就展开了争夺嘟嘟的大战,最后在熊大、熊二的帮助下保护了嘟嘟。
我很喜欢光头强,有爱心,它不但照顾嘟嘟,还给嘟嘟做了一辆能飞上天的车子,我喜欢光头强、熊大、熊二他们不计前嫌,互相帮助,共同打败了敌人。
我非常喜欢这部电影,她让我欢快,又让我感动,有机会我还要再观看一次。