有一天,我正在睡觉,一阵欢呼声把我吵醒了。我一看,原来是小桔灯学校缺一个乒乓球,他们正商量怎么办呢?我自告奋勇地对老师说:“让我来吧。”老师高兴地点头道:“好呀,那太谢谢你了,小乒乓球。”
他们今天举行一场别开生面的乒乓球大赛。周媛媛第一个上场。她好像是第一次玩这样奇怪的游戏,她把我一会儿扔到天上,一会掉到地上,我上窜下跳地蹦来蹦去,幸亏我福大命大,才保住了这条小命,只可惜我那漂亮的黄裙子,都变成黑乎乎的泥裙子了。
但是小桔灯有一个小男孩,他叫袁浩,他一直都没有把我摔在地上,每一次被他放在手上或者球拍上,我就感觉好温暖,好像飞在天上和云朵跳舞一样,真想让他把我带回家,做他永远的朋友。
说了这么多,我都累了,今天真是玩得筋疲力尽,拜拜了,明天见呀!