今天早上我和表姐去电影院看《熊出没之夺宝熊兵》。由于早饭还没吃,所以就在门囗的一鸣奶吧吃了早饭再去看电影。
到了电影院,里面人山人海。我和表姐去小卖部买了爆米花,就静静地坐在门囗等。我问姐姐:我们可不可以进去等?我的说话声被旁边的服务员叔叔听见了,他说:当然可以,把票拿出来给叔叔检查吧!我就把票拿出来给叔叔检查了。
电影开始了,一只蓝色的蝴蝶飞了出来,仿佛在我前面,我头摇了一下它还是在我面前,我头摇来摇去还是没能把它甩掉。于是一辆车开出来时抖了几下,我的坐椅也抖了几下,啊!原来4D的感觉这么好呀!我叫道。光头强接李老板行李的时候接错了,所以就把装有一个小女孩的行李箱接走了,那女孩的名字叫嘟嘟,是光头强给小女孩换尿布的时候在尿布上看见的。之后有个人想抢走嘟嘟,熊大,熊二和光头强就连合起来保护嘟嘟。最后,坏人终于被警察抓住送入牢房了。
电影看完了,我还是有点意犹未尽的感觉。