张老师:
你好!光阴似箭,转眼间,我在你这里学已经一年有余了。我的作文水平逐渐提高,在我们的期末时,我发挥出惊人的水平,作文得了满分。
稻穗的香醇,来自土壤的肥沃;大海的宽阔,来自于一条条清澈的小溪,而我的好成绩,却来自于你的一滴滴汗水。
我觉得,你上课很有趣,幽默,正是你这些风趣、幽默的语言激发了我写作的兴趣。你一边带着我们做游戏,一边教给我们写作的方法,我的作文生动活泼,你对我不断的称赞,让我越学越有信心,从此我爱上了作文。
记得有一次,你带我们在楼下玩“长江黄河大比拼”的游戏,同学们玩得可高兴了,听着那开心的笑声,看着那甜美的笑容,使我的灵感像泉水般涌来,一篇优美的记事作文一挥而就。
我的收获来自于你的劳累,来自于你不断的鼓励,我感激不尽!
祝你
永远快乐,身体健康。