今天天气格外好,万里碧空飘浮着朵朵白云。在这阳光明媚的周末,妈妈决定带着我和妹妹去游览星沙公园。  说到公园,其实就是一座山丘,远远望去,景色宜人。山脚是花的海洋。茶花开了,繁星似的茶花一个个争奇斗艳;月季花舒展开自己的花瓣;桂花在枝头散发着淡淡的清香。沿着崎岖的的鹅卵石路往上走,就来了半山腰,山腰也别有一番风味。枫树的叶子被秋姑娘染成了红色,微风吹来,叶子是象一只顽皮的蝴蝶翩翩飞舞,忽上忽下,落在地上,蚂蚁把它当成了保护伞;有的落在了池塘里,成了一艘美丽的小船。最引人注目的就是那棵130多的老枫树,象一个巨人一般。松树,柏树这常青树,在这红色的海洋里显得更加苍绿了。各种各样的树木混在一起,四周不时传来一声声清脆的\'鸟鸣,又或是一阵阵裟裟的树叶摇曳声,仿佛一首动听的音乐。来到山顶,你就会发现山顶上有个造型独特的小亭子,可供爬山的人休憩。如果你能细心一点,你就会发现,松树上结满了坚果,美丽极了。
公园的景色真美丽,我回家一定要用我心爱的彩笔描绘下来。