经常写不出作文
他人,也是社会的一面镜子。他人的一切折射着社会之光,是社会的一个缩影。通过了解他人的人生,人们可以认识过去乃至现在不同地域、不同国度的社会变革、世态民俗、人际关系和各种事件等等。认识这一切,便可以使自己增长见识和本领,以驾驭自己的命运之舟。人们也是需要循环着他人成功的足迹,汲取他人失败的教训,吸取他人的思想与智慧,驱动并激励自己参与社会竞争,确立并努力实现自己的追求与目标。
对着镜子,让它亮出你的脸庞。不,不仅是脸庞,更是心灵,这便是一个成功的人,这就是成功人的要点。同学们,努力吧,创造属于自己的成功时,不过别忘了——经常照照镜子!