假如我有七十二变,我会变成白白的云朵,飘在天空中,我的样子可能会变成一只可爱的小羊,也可能是一个个字母,在天空中飘来飘去,也很快乐。
假如我有七十二变,我会变成一顶王冠,小公主们都会很珍爱我,我还会在一个个博物馆里,别人一看见我,就会赞叹多么美丽的王冠呀!
假如我有七十二变,我会变成一朵美丽的荷花,穿着美丽又雪白的衣服,站在阳光里,清风微微地吹着。别人一看见我,就会说:“多么美丽的荷花呀!她太美了!”我听了心里美滋滋的!
我的梦想即使实现不了,但是在我心里,梦想一直都在朝着“实现”前行!