水非常珍贵,有一天当兵我变成一滴水,我会用尽全力帮助别人。
假如我是一滴水,我会回到草丛里,落在一根小草上当小虫子的洗脸水。
假如我是一滴水,我会到大海里和鱼儿玩耍,和鱼比游泳速度,和小丑鱼一起睡觉。
假如我是一滴水,会当中国马拉松队员的一杯水中的一员,在杯子里为他们加油,为了荣誉,即使在他们肚子里也依然为他们贡献自己的力量。
水是生命之源,是人们的一部分,请大家节约用水。
假如我有超能力,我想改变周围的环境。
假如我有超能力,我会用超能力把一团团河水引来灌溉小草,让地上的草变的更加茂盛,和妈妈一起用镰刀把草割下来,给我们家的小兔子吃。
假如我有超能力,我会把春天变成冬天,用白雪覆盖住小草,这样就可以跟姐姐一起打雪仗、堆雪人、滑雪……把河面冻住,那样就可以在上面溜冰了。
假如我有超能力,我会把冬天变成秋天,树上的叶子变黄了,许多叶子掉在了地上,我们可以把树叶抛向天空,像一只只飞舞的蝴蝶,把树上成熟的果子摘下来,咬一口酸酸甜甜的,可好吃了。
要是真的有超能力存在就好了,这样就能帮助别人做好事了。