写春天的作文mp3【
我听到了春天的脚步声,春天来了。
春姑娘是个插花能手,她悄悄地来到人间,为大地插上了一束束美丽的鲜花捧在它的手里,她是个美丽活泼的小仙子,使得冷冷清清的大地一下子热闹起来。春天是个慈祥的守护神。她把可爱的花草树木鸟兽虫鱼从寒冷的冬天里叫醒,使得大地恢复了生机。春姑娘是一位伟大的画家,她在青青的草地上,跑来跑去冬爷爷留下的雪白的大地上,用她那神奇的画笔画出了青青的山、绿绿的水、露着笑脸的太阳公公以及棉絮一般的白云,还有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂、蝴蝶,顽皮的小鸟,给大地增添了无限生机。瞧,百花盛开,蜜蜂采蜜,蝴蝶翻飞,蜻蜓点水,莺歌燕舞……好一派繁荣景象。
春姑娘拥有一个色彩斑斓的颜料盒,她布下的雨水让油菜花变成了黄色,让梨花变成了白色,让杜鹃花变成了红色。那些小小的不知名的花儿也显得非常可爱,在它们的点缀下,大地看起来更加生动活泼了我的学校和我的家园鲜花盛开更加美丽。